Das Angeljahr 2018

Angeljahr 2018In unserer » Jahreshauptversammlung 2018 haben wir uns viele Termine für das neue Angeljahr vorgenommen.
Über Einiges soll hier berichtet werden. Mit ersten Arbeitseinsätzen am Vereinsteich und dem traditionellen Osterknobeln haben wir das Angeljahr eröffnet. Mit Fischbesatz und Anangeln konnten wir uns wieder unserem Hobby widmen.
Letzte Einträge: 5. Arbeitseinsatz, Angelfahrt, ...)

Jahreshauptversammlung 2018

ASV Ottenhausen-Herford - Jahreshauptversammlung 2018Die diesjährige Jahreshauptversammlung fand am 04.02.2018 in der Gaststätte Iberico in Lage statt. Die Einladungen waren fristgerecht zugestellt worden und zahlreiche Angelfreunde waren erschienen, um das vergangene Angeljahr aufzuarbeiten, die Vereinssatzung ordnungsgemäß zu erfüllen und einen geneinsamen Ausblick auf das neue Angeljahr zu machen.
Nach der Begrüßung durch den Vereinsvorsitzenden wurde in einer gemeinsamen Schweigeminute der im letzten Jahr verstorbenen Vereinsmitglieder gedacht.