Vereinsgewässer

Der Verein trat 1985 der Interessengemeinschaft der Herforder Angelsportvereine bei. Damit können unsere Mitglieder seitdem die Werre und Aa im Herforder Stadtgebiet befischen.

Vereinsteich Müssen

Vereinsgewässer ist der 27.000 m² große See in Lage-Müssen.

Vereinsgewässer in MüssenVereinsgewässer in Müssen

Werre

Unser Angelgebiet an der Werre in Herford, beginnend ab der Kreisgrenze: Lippe / Herford, in Ahmsen.
Die Grenze ist auf der Nordseite der Werre gut durch die Rad-Gehweg-Befestigung: (Asphalt im Kreis Lippe / Schotter-Sommerweg im Kreis Herford) zu erkennen (Foto 1, mit Verkehrsschild Rad-Gehweg). Gegenüber befindet sich ein Wald, unterhalb des Sportplatz Ahmsen (Foto 2, Wald gegenüber).

Werre bei HerfordWerre bei Herford

Karte

Mit  Klick auf das Bild oder den folgenden Link verlassen Sie unsere Website und öffnen eine Google-Maps-Karte in einem neuen Fenster. Dort werden ggf. personenbezogene Daten an andere Server übertragen.

zur Karte der Vereinsgewässer

» Karte mit den Vereinsgewässern des ASV Ottenhausen-Herford e. V.

Download:

Dateien: